Gesundheitliche Vorteile des Alkoholkonsums Matcha-Tee

 


Matcha ist ein hochwertiges, umweltfreundliches Teepulver aus Japan, das für den Alkoholkonsum als Tee sowie als Zutat in Gerichten verwendet wird. Matcha-Grünteepulver ist etwas Besonderes in Japan und wird seit Hunderten von Jahren in der traditionellen japanischen Teezeremonie gefeiert.

 

Während umweltfreundlicher Tee selbst als gesundes und ausgewogenes Getränk bezeichnet wird, geht Matcha noch weiter. Haben Sie zum Beispiel erkannt, dass Matcha mehr Antioxidantien enthält als gesunde und ausgewogene Lebensmittel wie Blaubeeren und Spinat? Wussten Sie, dass nur ein Glas Matcha 10 Gläser grünen Tee für die Ernährung und das antioxidative Material trinkt? Dies trifft zu, und einer der Hauptgründe ist, dass beim Konsum von alkoholischem Matcha das Pulver, das zu seiner Herstellung verwendet wird, das gesamte Teeblatt enthält, anstatt einfach das zubereitete Wasser wie bei normalem umweltfreundlichem Tee zu konsumieren.

 

Die hohen Mengen an Antioxidantien und insbesondere die in Matcha entdeckten Catechine der Antioxidantien sind gut für die Gesundheit eines Menschen, da sie nachweislich freie Radikale im Körper reduzieren und möglicherweise Krebs verursachen -Bekämpfte Häuser.

 

Ein zusätzlicher gesundheitlicher Vorteil des Matcha-Trinkens ist der hohe Chlorophyllgehalt im Matcha-Pulver. Das Chlorophyll-Programm soll helfen, giftige Substanzen aus dem Körper zu entfernen. Aufgrund der Tatsache, dass es in der Farbe und nicht in direktem Sonnenlicht gezüchtet wird, hat Match einen extrem hohen Chlorophyllgehalt.

 

Ein zusätzlicher Wellness-Vorteil, der mit dem Alkoholkonsum von Matcha verbunden ist, ist seine Fähigkeit, den Geist zu lockern, hauptsächlich aufgrund des Gehalts an einer Aminosäure namens L-Theanin.

 

Jeder dieser gesundheitlichen Vorteile zeigt, warum Matcha-Tee in Japan seit Hunderten von Jahren so beliebt ist. Chanoyu, die traditionelle japanische Teezeremonie, verwendet Matcha-Tee.

 

Matcha-Tee erfreut sich weltweit zunehmender Beliebtheit, da immer mehr Menschen den großartigen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile des Trinkens von Matcha-Tee entdecken.

 

Wer Matcha selbst probieren möchte, braucht für die Zubereitung des Tees lediglich einen Bambusbesen (Chasen), ein Teesieb, eine Teeschale aus Keramik (Chawan), warmes Wasser sowie einen Teelöffel (Chashaku).

 

Während umweltfreundlicher Tee selbst als gesundes und ausgewogenes Getränk anerkannt ist, passt Matcha noch besser. Haben Sie verstanden, dass nur ein Glas Matcha dem Konsum von Alkohol und 10 Gläsern umweltfreundlichem Tee für den Nährwert und das antioxidative Material entspricht? Dies ist wahr, und einer der Hauptgründe liegt in der Tatsache, dass, wenn Sie Matcha trinken, das Pulver, das zu seiner Herstellung verwendet wird, aus dem ganzen Teeblatt besteht, anstatt nur Alkohol und gebrühtes Wasser zu konsumieren, wie es umweltfreundlich ist Tee.


website:

https://teezyt.ch/bubble-tea












Comments